美味しく頂きました 2017年02月16日 こんにちはヒーコです。 毎晩のようにアジングに出掛けてます。 アジの刺身最高に美味いですよね。 釣り人の特権です。 ちなみにこの捌き方は台所を汚さずに 調理してます。 ツマや飾りが無いのは寂しいですね^ (^_^;) 今度捌き方も紹介しますね。 ウロコも、内臓も出さずに調理します。 このアジも内臓そのまま残ってます。 釣った魚を捌いて、調理して、食べる。 一番大切なのは台所の片付けです。 家族の理解あっての夜遊びなので 汚れや匂いには気を使ってます(^_^;) 同じカテゴリー(釣った魚を食べる)の記事画像 同じカテゴリー(釣った魚を食べる)の記事 アジのなめろう•さんが焼き•カマスの一夜干し 海の幸に感謝です (2022-02-12 09:33) 今夜は鯵の南蛮漬け❤️ (2022-02-04 21:03) セイゴの昆布締め (2022-02-02 11:48) アジで手巻き寿司(^^) (2022-01-26 13:44) 一夜干しでアジフライ (2022-01-13 17:51) アジの刺身最高❗️ (2022-01-11 11:00) 釣った魚を食べる コメント(0) 名前: メール: URL: 情報を記憶: コメント: 上の画像に書かれている文字を入力して下さい <ご注意>書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。 確認せずに書込 前のページ 次のページ